給眼睛護理專家的蔡司產品

現在和未來的合作夥伴

我們的目標是協助我們的客戶在提供最佳產品、創新的解決方案和個人化服務的全球業務方面取得更大的成功。作為世界領先的精準光學製造商,我們將光學專業技術和創新理念結合成為傑出的嶄新視覺經驗——讓你邁向成功。

超過170年的光學經驗

蔡司於170多年前成立,現在已經成為全球領先的光學企業之一。現在,你可以以我們卓越的成果為基礎,建立屬於自己的成功事業。蔡司的攝影機鏡頭曾被用來紀錄人類登陸月球的壯舉以及拍攝許多荷里活電影。有35位諾貝爾得主在進行研究時使用了蔡司的顯微鏡。蔡司半導體生產技術為我們的數碼世代建立了基礎。全球超過三分之二的白內障手術使用蔡司醫療系統。 

我們的合作夥伴將受惠於我們從光學產業一開始累積至今的專業知識。

蔡司是全球鏡片製造先驅企業之一,致力於提供頂尖的精準度和舒適視覺。蔡司設計和生產的鏡片、儀器和測量系統以及零售概念和技術服務,不斷地提高視力保健的標準。

聯絡我們,以取得初步資料

蔡司客戶服務