蔡司智銳鏡片 引領移動視界

全齡新趨勢 清晰隨時應變

蔡司智銳鏡片 引領移動視界

全齡新趨勢 清晰隨時應變

50歲之後,無論你是遠視或近視,能夠讓您快速適應且不再限定單一視區轉換。任一距離的目光游移,都能有輕鬆、清晰與舒適視覺的鏡片才是最重要的。

尋找附近的蔡司授權眼鏡店

 

您的視覺行為與使用數位裝置的方式息息相關

蔡司智銳鏡片採用蔡司SmartView技術,洞察與研究現代數位生活型態造成用眼習慣的改變,將動態視覺行為和個人年齡相關視覺需求納入鏡片設計之中,藉以提供配戴者全天清晰、舒適的視覺,以因應數位生活所造成日益增加的用眼需求。該技術考量到:

隨時保持連結的數位生活

相較於過去,現在有越來越多人習慣隨時保持連結的數位生活型態。我們的眼睛從來沒有這麼忙碌過。我們的眼睛從來沒有這麼忙碌過,蔡司智銳鏡片考量到現代人無時無刻保持連結的數位生活,使得我們必須一次同時專注於數位裝置和周圍的世界,進而造成用眼需求日益增加。

智能動態光學 考量動態視覺行為

生活型態會影響我們的視覺行為,無論我們處於靜態、動態,甚至是過馬路、搭車移動時,隨時隨地都會連接網路。如此長時間近距離使用小型數位裝置閱讀資訊,使我們的視線往下的頻率大幅增加,且眼睛視線不斷的在鏡片上移動範圍變大,所受的視覺壓力也更大!

眼齡優化專屬訂製 滿足年齡相關的視覺需求

蔡司智銳鏡片將年齡相關的視覺需求納入鏡片設計之中,藉以提供您全天清晰、舒適的視覺,輕鬆連結數位生活全視界。我們的視覺需求會隨著年齡的增長而變化,隨著年紀的增長,眼睛水晶體失去彈性造成調節能力降低,另外年齡瞳孔直徑縮小,造成不同的視覺挑戰。蔡司智銳鏡片將年齡相關的視覺需求納入鏡片設計之中,藉以提供您全天清晰、舒適的視覺,輕鬆連結數位生活全視界。

為什麼要選擇蔡司智銳鏡片?

消費者測試...

90%試戴者對蔡司SmartLife鏡片提供的視覺體驗給予正面評價。1

的試戴者對蔡司智銳鏡片提供的視覺品質給予正面評價。1

90%的試戴者對蔡司智銳鏡片提供的視覺品質給予正面評價。1
80%的參與者感覺從遠視區到近視區全視區之間的溫和轉換。2

的參與者感覺從遠視區到近視區全視區之間的溫和轉換。2

80%的參與者感覺從遠視區到近視區全視區之間的溫和轉換。2
80%的試戴者在1天之內快速輕鬆地適應了新眼鏡 3

的試戴者在1天之內快速輕鬆地適應了新眼鏡3

80%的試戴者在1天之內快速輕鬆地適應了新眼鏡 3

蔡司智銳鏡片系列專為隨時隨地處於網路連結狀態與行動生活的消費者而設計。並進一步根據消費者個別年齡來進行優化, 以提供現今眼鏡族群全然清晰與舒適的平衡視覺。

尋找適合的完美眼鏡

尋找適合臉型的完美眼鏡。選擇蔡司SmartLife鏡片,新眼鏡的適應期可縮短至1日。4

尋找適合的完美眼鏡

尋找適合臉型的完美眼鏡。選擇蔡司SmartLife鏡片,新眼鏡的適應期可縮短至1日。4

蔡司所有清澈鏡片皆具備全面的紫外線防護。
每一刻。每一天。

紫外線無所不在, 即使是陰天。紫外線會對眼睛和其周圍帶來傷害。你在戶外時會隨時為眼睛採取保護措施嗎?現在蔡司所有清澈鏡片皆具備全面的紫外線防護!

這種鏡片能過濾有害的紫外線,為眼睛提供長時間的保護。

相關文章

遠用眼鏡和閱讀眼鏡 選擇單光鏡片時,須注意哪些重要事項?
藍光:好與壞 我們需要多少藍光?該用什麼方法及在什麼時候阻擋藍光以保護自己?
新眼鏡——全新不一樣的你 你可能無法想像,一副新眼鏡框能徹底改變你的外型。

相關產品