蔡司視覺放大裝置

享受前所未有的清晰度。

如果你想要享受最佳視覺,有時候單靠一副眼鏡是不足夠的。視覺放大裝置能提供額外的輔助:從適用於日常生活的放大鏡到適用於嚴重視覺障礙患者(或又稱低視力患者)以及專業應用的特殊解決方案。

蔡司視覺放大裝置

享受專為你的日常生活、興趣或工作量身打造的優質視覺。

蔡司視覺放大裝置讓你獲得最佳視覺。它們針對你的眼睛和特殊用途精密適配,配戴舒適而且簡單易用。它們還具備絕佳的影像品質,並能提供廣闊視野。除了適用於日常生活的產品外,我們廣泛的產品系列還包括適合低視力患者特殊需求的視覺放大裝置以及專業人士使用的解決方案。

尋找配鏡員

尋找你附近的蔡司配鏡員

尋找配鏡員

尋找你附近的蔡司配鏡員

放大鏡:視覺放大裝置中最經典的解決方案

放大鏡:視覺放大裝置中最經典的解決方案

為各種用途提供優化視覺性能。

蔡司視覺放大裝置有多種款式可供選擇:手持式放大鏡、頭戴式放大鏡以及適合隨身攜帶或用特殊用途的口袋型放大鏡。放大鏡的情況和眼鏡一樣:必須根據使用者的需要適配,符合其用途,才能確保最佳性能。請向專業眼睛護理人士查詢。

適用於視力嚴重受損的患者。

度身訂製的優化視覺裝置,為日常生活提供更大的靈活性和更高的質素。

符合你的特定需求和視覺需要,為各種情況提供最佳支援:蔡司針對低視力患者設計的廣泛視覺放大裝置系列提供多種個人化選擇和解決方案,如:雙光放大鏡、望遠鏡眼鏡、單眼手持望遠鏡或適用於因視網膜疾病而對散射光線或眩光特別敏感者的濾鏡鏡片。專業眼睛護理人士會很樂意與你討論各種符合你需要的解決方案。

適用於視力嚴重受損的患者。
享受極致的視覺清晰度——甚至最細微的細節。

享受極致的視覺清晰度——甚至最細微的細節。

專業人士使用的視覺放大裝置

對於精準視力扮演重要角色的工作而言:我們提供多種蔡司放大鏡眼鏡和頭戴式放大鏡,為幾乎各種專業用途提供合適的解決方案。可選擇配備或未配備照明系統的款式,這些特殊的視覺裝置可根據你的特定視覺資料和工作場合需要適配調整。除了舒適的廣闊視野外,配戴者也能辨識最細微的細節。

5個建議:適用於視力嚴重受損的患者的視覺放大裝置

視力開始出現問題時,請立即聯絡專業眼睛護理人士。

1. 視力開始出現問題時,請立即聯絡專業眼睛護理人士。越早診斷出視力問題或眼睛疾病,醫生能為你提供的協助就越多。眼睛問題的典型症狀包括:閱讀較小字體很吃力、視力下降、色覺問題、畏光、視力模糊或更普遍的視力嚴重受限等。

適合你的視覺輔助工具取決於視力受損的嚴重程度

2. 適合你的視覺輔助工具取決於視力受損的嚴重程度, 可由眼科醫生處方或由專業眼睛護理人士進行適配。不論你有甚麼需要,最重要的是視覺輔助工具必須根據每一位配戴者度身適配。這是讓視覺輔助工具能達到優化視覺性能、優良影像品質以及最廣闊視野的不二法門。

我們的眼睛經常聚焦在同一點上

3. 我們的眼睛經常聚焦在同一點上, 結果就像我們長時間不斷向某塊特定的肌肉施壓一樣。採取20-20-20法則,讓眼睛偶爾休息一下:每20分鐘看20米外的事物20秒,有助於放鬆眼睛。

謹記:視力嚴重受損可能會出現的症狀因人而異,而且往往不是可以輕易地立即發現或判斷其性質。

4. 謹記:視力嚴重受損可能會出現的症狀因人而異,而且往往不是可以輕易地立即發現或判斷其性質。

請務必小心保護好你的視覺放大裝置。

5. 請務必小心保護好你的視覺放大裝置。請使用適合的清潔劑來清潔視覺放大裝置,切勿使用衣袖或面紙。請記住:正確的保養可使鏡片更耐用、提升視覺放大裝置的性能,並能確保清晰視覺。

相關產品

您附近的蔡司授權眼鏡店