了解視力

良好的視力是多方面的——了解更多關於人類視覺基礎以及視覺輔助工具的功能。

視覺是五種感官中最重要的:大腦和眼睛之間的複雜互動讓我們看到周圍的世界以及我們生活中的所有細節, 這也就是為甚麼優質視力是確保高品質生活的重要因素。眼鏡是協助我們達到這個目標的主要關鍵。繼續閱讀,以了解有關視覺原理以及所有與視覺相關的資訊,例如:人眼的解剖學、紅綠色弱等眼疾和視覺障礙以及眼鏡。我們也將為你提供一些有關鍍膜的建議。例如:你知道鏡片和鏡片設計有許多不同的類型以及個人化訂製眼鏡讓配戴者看得更清楚嗎?

人類眼睛

我們對人體視覺中心應了解的解剖學、結構和功能等所有資訊

了解視力 2017/11/24

標記:

蔡司網上視力檢測 你的色覺和對比視覺如何?請在此簡單快速地測試你的視力!
眼鏡鏡片的製作過程 從蔡司的樹脂鏡片到玻璃鏡片——所有有關眼鏡鏡片生產的資訊

了解視力 2018/3/28

標記:

紅綠色弱、紅綠色盲和完全色盲 色盲和色弱有甚麼類型?你又該如何分辨?

了解視力 2017/11/29

標記:

提供最佳視力的正確鏡片 哪一種鏡片最適合哪一種視力問題?

了解視力 2017/11/23

標記:

眼鏡的歷史 從一開始的"閱讀石"到生活配件

了解視力 2017/11/22

標記:

給孩子完美的視覺 兒童眼鏡必須符合嚴格要求的標準

了解視力 2017/10/16

標記:

為什麼我們會有不同的視覺? 豐富的色彩、改善夜間視力、增強對比度——都是為了更充分利用我們全部的視力潛能。

了解視力 2017/10/16

標記:

如何為自己找到最正確的漸進鏡片? 沒有問題:四種類型的漸進鏡片方便您選擇適合需求的正確鏡片

了解視力 2017/10/16

標記:

完美鏡片設計背後的秘密 提供量身訂製的解決方案需要豐富的經驗、數學的專業知識和深入瞭解眼鏡配戴者的需求

了解視力 2017/10/16

標記:

您附近的蔡司授權眼鏡店