太陽眼鏡:不僅為你的眼睛提供日光保護。

眩光保護、紫外線保護和時尚配件─太陽眼鏡鏡片可為全功能鏡片。

太陽眼鏡是一項很特別的時尚配件。 不用多說,太陽眼鏡必須可靠地保護我們的眼睛免於眩光的干擾和有害的紫外線照射。 但是,配戴太陽眼鏡也必須要有樂趣的。太陽眼鏡反映出你的個人風格和性格─而且不只在陽光普照的時候!

許多人並不知道今天的太陽眼鏡─尤其是鏡片─具備特定功能性且可以個人化訂製。進入蔡司太陽眼鏡的世界,尋找適合你的太陽眼鏡種類,你的個人化訂製太陽眼鏡所需功能,以及你需要的太陽眼鏡鏡片: 偏光、自動變色或隨你選擇的客製化染色鏡片。挑選你的最佳拍檔!

並非所有的太陽眼鏡都相同

防紫外線、變色、偏光眼鏡或體育活動專用的遮陽保護—訂製的太陽眼鏡可提供您所有的選擇。

運動與休閒 2017/10/16

標記:

蔡司網上視力檢測 你的色覺和對比視覺如何?請在此簡單快速地測試你的視力!
時尚太陽眼鏡的歷史 每一個年代都有屬於自己的代表性風格。

生活模式 + 時尚 2018/7/3

標記:

瞬間由淺變深,瞬間由深變淺:蔡司變色鏡片 無論在陽光下還是在室內:ZEISS PhotoFusion變色鏡片提供24小時卓越的視覺

生活模式 + 時尚 2017/11/24

標記:

適合電單車和軟頂開篷車駕駛者的眼鏡 配戴正確眼鏡有助促進行車安全,盡情享受駕駛樂趣

駕駛 + 流動性 2017/10/16

標記:

為您的眼睛取得最佳的保護 很敏感,而且完全無法替代:有不少會對眼睛造成傷害的危險,而且那些危險可能帶來災難性的後果。

健康與預防 2017/10/16

標記:

別讓自己盲目 太陽眼鏡不僅是時尚的飾品,更重要的是,它們對眼睛提供了不可或缺的紫外線防護。

生活模式 + 時尚 2017/10/16

標記:

簡約不失雅致:LINDBERG鏡架搭配蔡司太陽鏡片——亮麗一夏! BETTER VISION走訪了LINDBERG品牌鏡框製造商,希望找出是什麼使LINDBERG太陽眼鏡脫穎而出。

生活模式 + 時尚 2017/10/16

標記:

自動變色眼鏡鏡片:舒適而輕鬆的視覺體驗 BETTER VISION採訪負責ZEISS PhotoFusion的蔡司視光護理高級產品經理Volker Gahr先生,描述一下現時光致變色鏡片的關鍵特性

生活模式 + 時尚 2017/10/16

標記:

預防皺紋形成 別忘了戴太陽眼鏡!

生活模式 + 時尚 2017/10/16

標記:

您附近的蔡司授權眼鏡店