ZEISS Office Lens Portfolio

工作用鏡片

工作和休閒的優質視力

電腦已經成為我們工作環境中不可或缺的一部分。但是每天長時間於螢幕前工作,可能會導致頸部、背部和肩膀痠痛。這通常是因戴錯眼鏡所引致。對於每天工作需長時間面對螢幕的人而言,閱讀眼鏡和漸進鏡片並不是最好的選擇。一副專為辦公室工作而設的特製鏡片才是你的選擇。這種鏡片提供近距離到中距離的寬大視野,讓您對螢幕的視野不受限制,同時確保您保持自然的姿勢和坐姿。該鏡片更能夠針對您的特定需求進行優化。

Loading the player...
  • 您的益處

    您的益處

  • 辦公室眼鏡:誰適用?

    辦公室眼鏡能夠帶來甚麼幫助?

    讓您的頭部和身體保持放鬆自然的姿勢十分重要

    電腦工作逼使我們的眼睛集中於近距離到中距離範圍內的特定距離上。

    電腦工作時配戴閱讀眼鏡

    您工作時配戴漸進鏡片嗎?

    辦公室眼鏡讓您工作更輕鬆

    三個不同的工作距離,全天候清晰視力

  • 技術

    蔡司M.I.D.技術原理

    我們每個人在工作時的視覺需求各有不同,這在某程度上要取決於的工作性質,例如您是否需要長時間跟顧客和同事交談?而或者您一整天都在電腦前工作?另一個重要的考慮因素是您與螢幕之間的距離。為了符合個人的需求,蔡司開發了名為最遠中距離Maximum Intermediate Distance (M.I.D.) 的技術。這項技術根據個人需求設計,為配戴者提供清晰放鬆的視覺感受造就了優化的閱讀眼鏡以及室內漸進鏡片的產生。

    憑藉能確定每位配戴者最遠中距離的M.I.D.技術,蔡司創造了能夠針對每位配戴者特定視覺距離的鏡片。


    ZEISS Office Lenses有三種最遠中距離視區 (M.I.D.):

    蔡司辦公型漸進鏡片有三種最大中距離視區 (M.I.D.):

    • Book—特別針對閱讀進行優化的辦公室鏡片,為100 cm內的閱讀距離提供清晰視覺。

    • Near—針對近距離視力進行優化的辦公室鏡片,為200 cm內的閱讀距離提供清晰視覺。

    • Room—特別針對室內距離視力進行優化的漸進鏡片,為400 cm內的室內和閱讀距離提供清晰視覺。

     


    蔡司個人化辦公室鏡片提供可
    設定於100和400 cm之間的客製M.I.D.,以滿足每位眼鏡配戴者的個人特定需求。

您的個人化鏡片:
蔡司產品可能會是您的最佳選擇。

您的鏡片鍍膜:堅固、容易清潔、具有優質防反光效果的鍍膜

ZEISS DuraVision® Platinum

鏡片鍍膜將人造纖維鏡片轉變成日常使用的傑作。它們使人造纖維鏡片變得堅硬,同時防塵而易於清潔。

發現蔡司的卓越型鏡片鍍膜的功效

如果您整天在電腦前工作,現在是時候為您的眼睛尋找新的解決方案了。

DuraVision® BlueProtect

由於現代的LED之類的燈光和顯示裝置所發射的光線,我們比以前更常暴露在藍光的照射之下。有些人覺得燈光和顯示裝置所發射的光線使他們感到疲倦和不適。

DuraVision BlueProtect的功用

每天,整天擁有清晰視覺

蔡司的鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是擾人。清潔您的眼鏡應該盡可能輕柔、簡單且有效。因此,蔡司提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速揩拭或徹底清潔?蔡司為您提供所需的鏡片潔淨產品

這不是適合您的產品嗎?

您是長期使用數碼裝置嗎?

蔡司數碼鏡片

誰會想像到,我們平均每天觀看智能手機或流動裝置竟然高達80次!長時間遠近頻繁交替對焦對我們的眼睛是一大挑戰。

瞭解關於數碼裝置給我們帶來的眼睛疲勞以及正確的鏡片解決方案

您正在尋找完全符合配戴者需求的漸進鏡片嗎?

蔡司漸進鏡片

漸進鏡片是眼鏡光學的傑作。它們提供從近到遠以及遠近之間所有距離的視覺支援。

蔡司提供四種性能類別,以確保找到最適合您的漸進鏡片。

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

蔡司配鏡員會很樂意為您詳細解說,配製最適合您的客製化辦公室眼鏡。

瞭解更多有關辦公室眼鏡的詳情