配備i.Scription ® 技術的鏡片

對比鮮明,清澈無比

「我到了晚上就像蝙蝠一樣看不見。」許多人都這樣說。在晚上、黎明和黃昏時分,許多人因瞳孔放大而無法像日間般看得清楚。然而,傳統的主觀驗光通常在充足的光線下,瞳孔收縮的情況下進行。只有藉由ZEISS i.Profiler®plus波前技術進行的客觀驗光才能測量出瞳孔放大時的數據。這讓視光師能夠詳細分析每位客人眼睛的視力資料,並為您訂購備有ZEISS i.Scription®技術的鏡片。這些鏡片不僅能改善您在光線不足和黎明及黃昏時分的視覺,而且也能增高您的視覺對比度和清晰度。

Loading the player...
  • 您的益處

    您的益處

  • i.Scription:誰適用?

    改善晚上和昏暗視覺的創新技術

    晚上和黎明及黃昏時分的視覺對我們的眼睛是一大挑戰。我們的眼睛晚上駕駛時接收到更多的眩光,例如迎面而來的車頭燈光。許多人對夜間駕駛感到困難。

    您知道夜間駕駛時瞳孔放大,您的視力表現可能會有所不同?客觀驗光能夠測量到您在夜間的視力表現,使用i.Scription技術能優化鏡片讓您的眼睛看得更清楚。


    利用i.Scription®優化的鏡片能改善您的夜間視覺

    ZEISS i.Scription

    您配戴傳統鏡片的情況

    ZEISS i.Scription

    您配戴i.Scription®鏡片的情況

  • 技術

    相輔相成:ZEISS i.Profiler®plus 和i.Scription®

    利用i.Profiler®的客觀驗光

    利用i.Profiler®的客觀驗光

    主觀驗光,您的視光師藉以判定鏡片度數的驗光過程,通常是在日間進行。顧客必須積極參與,並描述他們透過測試鏡片所看到的情況。由於日間的光線,他們的瞳孔是收縮的。換句話說,這個測量只考慮到顧客的日光視覺。


    然而,i.Profiler®plus進行的驗光過程是完全客觀驗光。顧客只需很短時間凝視測量系統。短短幾秒鐘,波前技術立即分析1,500個測量點,並展示雙眼整體的度數分怖。這讓視光師能夠分析您在晚上瞳孔放大時的視覺潛能。

    這1,500個的個別測量值結合主觀驗光時所測量到的數值,將被加入於鏡片生產計算。之後,即可生產出具有i.Scription技術的個人化鏡片,這種鏡片不僅可以改善晚上的視覺,而且也可增加色彩對比度。

您的個人化鏡片:
蔡司產品可能會是您的最佳選擇。

您的鏡片鍍膜:堅固、容易清潔、具有優質防反光效果的鍍膜

ZEISS DuraVision® Platinum

鏡片鍍膜將人造纖維鏡片轉變成日常使用的傑作。它們使人造纖維鏡片變得堅硬,同時防塵而易於清潔。

發現蔡司的卓越型鏡片鍍膜的功效

如果您整天在電腦前工作,現在是時候為您的眼睛尋找新的解決方案了。

DuraVision® BlueProtect

由於現代的LED之類的燈光和顯示裝置所發射的光線,我們比以前更常暴露在藍光的照射之下。有些人覺得燈光和顯示裝置所發射的光線使他們感到疲倦和不適。

DuraVision BlueProtect的功用

每天,整天擁有清晰視覺

蔡司的鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是擾人。清潔您的眼鏡應該盡可能輕柔、簡單且有效。因此,蔡司提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速揩拭或徹底清潔?蔡司為您提供所需的鏡片潔淨產品

這不是適合您的產品嗎?

您是長期使用數碼裝置嗎?

蔡司數碼鏡片

誰會想像到,我們平均每天觀看智能手機或流動裝置竟然高達80次!長時間遠近頻繁交替對焦對我們的眼睛是一大挑戰。

瞭解關於數碼裝置給我們帶來的眼睛疲勞以及正確的鏡片解決方案

您正在尋找完全符合配戴者需求的漸進鏡片嗎?

蔡司漸進鏡片

漸進鏡片是眼鏡光學的傑作。它們提供從近到遠以及遠近之間所有距離的視覺支援。

蔡司提供四種性能類別,以確保找到最適合您的漸進鏡片。

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

請預約您當地的視光師進行i.Profiler Plus的客觀驗光。您的視光師會很樂意提供協助,幫助您作出最適合的決定。請於此處尋找合適的視光師。

瞭解更多關於i.Scription®