了解流動裝置如何改變我們的視野並挑戰我們的視力。

疲勞、刺痛的眼睛,頭痛以及頸部疼痛都是眼睛疲勞過度的典型症狀。

年輕讓一切變得簡單!一定年齡以下,我們的眼睛可在我們覺察不到的情況下自動工作並在距離發生變化時迅速做出調節。在瀏覽電子郵件或者在智慧手機螢幕上選擇下一播放曲目期間,抬頭向遠處朋友打個招呼,再低頭繼續查看...這一切我們都感覺自然流暢 —一切都在完美清晰的視野中進行。我們對自己眼睛如何進行順利調整的內部工作一無所知—例如睫狀肌的運作和眼睛天然水晶體。

Loading the player...

隨著我們年齡的增長,我們眼睛「適應」靈敏度—換言之:不同距離之間切換焦點的能力—也隨之穩步下降。有些人發現眼睛更難聚焦於遠處的物體,同時往往之前便出現了其他症狀—在漫長的一天之後眼睛疲倦刺痛,甚至出現頭痛或頸部疼痛的症狀。

在一天結束的時候,我們回想一下可能會意識到,我們已經花了很長時間來使用智慧手機,或者交通繁忙之際,我們在整個漫長車程中都頻頻將目光掃向導航系統。

我們的眼睛通常在一夜好眠後獲得明顯改善,儘管有些人還需要使用家常補救措施,如冷敷眼部。人們也過於依賴止痛藥來對抗頭痛和頸部疼痛。但您是否想過問題的關鍵可能在於選擇合適的鏡片?

生活的每一天都發揮得淋漓盡致+零壓力的視野:請瀏覽專為年齡三、四十歲而經常使用數碼產品的人所設計的鏡片產品系列

您的眼睛是否已經為數碼世界準備就緒了呢? 接受蔡司數碼視疲勞症的測試吧!