視覺放大裝置

當配戴眼鏡視力仍然不足時

有時配戴眼鏡後視力仍然不足, 蔡司為你提供一系列廣泛的視覺放大裝置。視覺放大裝置包括個人化的放大鏡或放大鏡眼鏡或望遠鏡眼鏡或手持式單眼望遠鏡,不僅為低視力患者提供視力輔助,而且也是工作時需要看到極微小細節者的必備工具——如:牙醫、珠寶商、美容師或外科醫生。在這些方面,蔡司提供個人化的遠程放大鏡眼鏡和配備或未配備照明系統的頭戴式放大鏡,讓使用者能夠舒適、精確且不受限制地看清工作每一個細節。

  • 對你的益處

    對你的益處

    對眼鏡配戴者的益處

    為每天的工作和挑戰提供良好的視力

    • 針對低視力患者的個人化視力解決方案,根據他們每個人在日常生活中的視力需要和目前剩餘的視力潛能量身訂製——例如:因視網膜疾病而視力下降的人需要的是一般眼鏡或隱形眼鏡之外的特殊解決方案。
    • 專為工作上需要極高視覺要求的專業人士所提供的個人化視覺解決方案——例如醫生和工程師。成敗往往只在毫釐之差。

    • 該產品系列包括不同的光學系統,有手持式,甚至可內置於或附加在眼鏡上以及可配備或未配備照明系統的款式。
    • 視覺放大裝置可為每一位配戴者提供最好的視覺性能。
    • 針對各種情況量身訂製,方便使用。
    • 廣闊視野,絕佳的影像品質。
  • 視覺放大裝置:誰適用?

    產品系列概覽及其應用

    任何人均適用:放大鏡

    VisuCard和口袋型放大鏡

    VisuCard和口袋型放大鏡

    適合室外使用:小巧設計,可隨時隨地用來分辨最微小的細節,ZEISS VisuCard和口袋型放大鏡的高放大率正好適合嚴重視覺障礙患者。

    頭戴式放大鏡L / LC

    頭戴式放大鏡L / LC

    使用蔡司頭戴式放大鏡,工作不受限制,因為它們可以輕鬆地裝在配戴者的一般度數眼鏡上或使用頭帶戴在頭上。它們特別適用於需要低放大率的情況下。

    手持式放大鏡

    手持式放大鏡

    手持式放大鏡不單符合眼睛的需要, 其非球面設計還可確保放大的影像不失真。此外,視野跟放大鏡片的相應度數完全配合,為使用者提供絕佳的概觀。

     

    適合視力障礙患者的蔡司低視力輔助工具

    雙光放大鏡

    雙光放大鏡

    在放大鏡眼鏡的底部位置配備一個更高的附加度數將普通雙光眼鏡變成具放大功能的雙光眼鏡。鏡片的遠距離可視區為配戴者提供了對周遭環境的方向感,而放大區域則讓配戴者能夠在近距離內進行閱讀和工作。高性能,且容易使用。

    望遠鏡眼鏡

    望遠鏡眼鏡

    望遠鏡眼鏡能提供除近距視區以外的視覺體驗。如果再加上放大鏡Clip-on,望遠鏡眼鏡就可變成遠程放大鏡眼鏡,同時可用於近距離進行工作。對比一般放大鏡眼鏡,遠程放大鏡眼鏡的優勢在於,能提供較遠的近距離可視區。

    單眼手持望遠鏡

    單眼手持望遠鏡

    手持式望遠鏡用於辨識遠距離不複雜的細節,因此是室外活動很重要的輔助工具。不同的款式具備從遠到近的持續聚焦能力,因此能提供非常靈活的應用性,例如:用於查看巴士和火車時間表、街道交通標誌或觀看商店櫥窗展示。

    蔡司專業人士使用的視覺放大裝置

    遠程放大鏡眼鏡

    遠程放大鏡眼鏡

    蔡司專業人士使用的遠程放大鏡眼鏡結合了優化的光學和技術特性與最大個人化和卓越的配戴舒適性。它們精確地考慮每一位配戴者的個人需要訂製:任何屈光異常、個人化中心定位參數、所需的放大倍數和工作距離等都納入每個系統的考慮因素。

    頭戴式放大鏡

    頭戴式放大鏡

    特別是對於需要極高影像品質和放大倍數的使用者而言,頭戴式雙眼Kepler型遠程放大鏡眼鏡則是理想之選。這種眼鏡備有廣大範圍的放大率和工作距離可供靈活選購,因此可針對每一位使用者的視覺需求量身訂製。

    Saphiro² LED照明

    Saphiro² LED照明

    Saphiro²是活動式高效能LED照明系統,可配合蔡司遠程放大鏡眼鏡和頭戴式放大鏡一起使用。視野能得到均勻的照明,沒有陰影。這使高難度細節的視覺任務變得輕而易舉。

您的個人化鏡片:
蔡司產品可能會是您的最佳選擇。

您的鏡片鍍膜:堅固、容易清潔、具有優質防反光效果的鍍膜

ZEISS DuraVision® Platinum

鏡片鍍膜將人造纖維鏡片轉變成日常使用的傑作。它們使人造纖維鏡片變得堅硬,同時防塵而易於清潔。

發現蔡司的卓越型鏡片鍍膜的功效

您的蔡司漸進眼鏡

蔡司漸進鏡片產品系列

蔡司漸進鏡片產品系列提供四種性能等級和七種技術,其中有些更是全球首創。您知道在我們看智能手機的閱讀距離比看書或報紙時的閱讀距離較短嗎?

漸進鏡片是眼鏡光學的傑作。瞭解更多蔡司漸進鏡片系列的詳情

每天,整天擁有清晰視覺

蔡司的鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是擾人。清潔您的眼鏡應該盡可能輕柔、簡單且有效。因此,蔡司提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速揩拭或徹底清潔?蔡司為您提供所需的鏡片潔淨產品

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

蔡司驗光師會很樂意為你詳細解釋各種選項,然後為你度身訂製最適合你需要的視覺放大器。尋找附近合適的驗光師。

搜索附近蔡司配鏡員