蔡司鏡片潔淨產品。

確保鏡片更耐用,讓你享受清晰視力。

瞬間獲得清晰視力。蔡司鏡片潔淨產品能溫和清除鏡片上的污垢、灰塵或油脂以及防止鏡片產生擾人的霧氣,讓鏡片保持更持久的清晰度,鏡片鍍膜同時受到保護,確保清晰無礙的視覺,並能使眼鏡更耐用。

確保全天候的100%清晰視力:
蔡司鏡片潔淨產品

溫和、簡單、有效。

最新鏡片鍍膜具備防塵功能,使鏡片更易於清潔,但當然不時清潔眼鏡還是需要的。蔡司為你提供各種鏡片潔淨產品,使用方便,且成份
溫和,不傷害鏡片: 蔡司潤濕清潔拭鏡紙能隨時隨地快速且有效地清潔眼鏡鏡片。另外,蔡司鏡片清潔噴劑和蔡司超細纖維布可溫和又徹底地清潔鏡片。

尋找配鏡員

尋找你附近的蔡司配鏡員

尋找配鏡員

尋找你附近的蔡司配鏡員

具保護性又有效的潔淨產品。繁忙時也能快速且有效地清潔鏡片。

使用衣袖、領帶或面紙來清潔鏡片或許很方便,但這些材料真的不適合用來清潔鏡片。蔡司清潔拭鏡紙質地溫和,不傷害鏡片,且不會造成花痕,使用上也非常方便蔡司清潔拭鏡紙的纖維非常微細,再加上已以清潔成分預先潤濕,不含其他鏡片清潔產品中所含任何侵蝕性清潔物質。對你好,也能溫和清潔你的眼鏡。

溫和而徹底潔淨您的鏡片

鏡片的最佳潔淨組合:溫和又徹底:蔡司超細纖維布和蔡司鏡片清潔噴劑。其效果可媲美使用Ph值中性清洗劑,然後在流動的清水下沖洗。

耐刮花又防塵。前所未有的堅固耐用。

高性能鏡片鍍膜能讓你的眼鏡鏡片更堅固耐用,耐刮花又可防靜電塵埃。優點:鏡片不容易沾污,更易於清潔。由於採用最新的防反光鍍膜——讓你看得更清楚,外觀更出色。

5個清潔鏡片的建議


請勿隨手用面紙、領帶或衣袖清潔眼鏡——這麼做對眼鏡一點好處也沒有。

1. 請勿隨手用面紙、領帶或衣袖清潔眼鏡——這麼做對眼鏡一點好處也沒有。請記住:正確的保養可使鏡片更耐用,並能確保清晰視覺。即使在繁忙時,清潔鏡片也務必使用值得信賴的光學工業廠商所提供的潔淨產品。

洗滌超細纖維布時,水溫不可超過40° C ,且不可加入柔順劑,因為這會使纖維布在下次清潔鏡片時留下條紋!

2. 洗滌超細纖維布時,水溫不可超過40° C ,且不可加入柔順劑,因為這會使纖維布在下次清潔鏡片時留下條紋!

無論是塑膠鏡片或玻璃鏡片,一旦出現刮痕便不能消除。

3. 無論是塑膠鏡片或玻璃鏡片,一旦出現刮痕便不能消除。預防是最好的辦法,鏡片有刮痕,應盡快替換。儘管大多數人以為刮痕只是影響美觀,但是實際上刮花的部份會令光線散射而刺激眼睛。因此,我們建議使用特殊的超細纖維布清潔鏡片。

眼鏡需要一個窩居!

4. 眼鏡需要一個窩居!不使用眼鏡時,請將眼鏡存放在一個硬盒內。如果手上沒有眼鏡盒,眼鏡應放置在安全的地方並保持鏡片朝上。

眼鏡無法承受極端的溫度。

5. 眼鏡無法承受極端的溫度。例如:夏天時請勿將眼鏡長時間置放在高溫的車廂內。桑拿或家裡的暖氣高溫同樣也會對眼鏡造成損害。非必要時,請勿將眼鏡置放於高溫或低溫環境下。

相關產品

您附近的蔡司授權眼鏡店